Какой я след оставлю на Земле?

Какой я след оставлю на Земле?
Такой вопрос задаст однажды каждый.
Быть может, буду я везде или нигде.
А может, будет это мне неважно...

Ан нет, нам хочется, чтоб помнили о нас,
Чтоб думая о нас, светлели лица.
Поэтому живя здесь и сейчас,
Нам над собою стоит потрудиться.

Нам нужно полюбить себя всем сердцем,
Тепло и знания, и мудрость накопить.
Чтоб рядом с нами дети могли греться,
Как из источника, любовь могли испить!

И та любовь, что в душах их поселится,
И к детям их будет перетекать...
И бытие на "до" и  "после" не разделится:
Мы будем вечно в их сердцах существовать!


Рецензии