Среди семейства кроликов

Среди семейства кроликов,
Рыб и трудоголиков
Вдруг появился Левушка
Рыжая головушка!

Представился: «Кирилл. Я сын».
«Андрей», - сказал папа-админ,
А музыкантша мама
На радостях сыграла.

В семье начался шум и гам –
Вот радость бабушкам, дедам!
Мораль сей басни – накормить,
Чтоб ненароком съеденным не быть!

2016


Рецензии