Это жизнь!

**********************************
Не  достается  счастье  - нам,  без  боли,
Без   слёз, страданий  и  больших  потерь.
В умении  ждать  оно  и  в  твердой  воле,
Мне, всё   в  жизни  испытавшему - поверь!
Не   перечесть   любви,   людей   историй,
Кому  звезду  любви,  не  удалось  зажечь.
Пролив   обид,   слёз -  как  синее  море,
Верность  идеалу  своему - сумей  сберечь!
***************
Наш   мир  любви - несовершенен,
Сумей,  учись   им   - дорожить.
А  миг любви - всегда  бесценен,
Так важно,  мир  любви  хранить!
Да, в  жизни  много   искушений,
Их с  честью  сам сумей  пройти.
Любовь, причина всех  свершений,
Но  с  верным  другом, по  пути!
***************
Наш  мир  любви - несовершенный,
Сумей,  учись   им   - дорожить.
А  миг любви - всегда  бесценен,
Так важно,  мир  любви  хранить!
***************************
Так важно,  мир  любви, хранить!


Рецензии