Каюсь...

Девица ты была глухонемая,
В тебя свою я жажду окуная,
Расплавом ада клокоча,
Бескомпромиссно и рыча,
Испепелить любую душу
Способные, исторг слова...
А утром, разрезая грушу,
Способная ты говорить едва
С улыбкой мне невинно преподала
Все те же лютые, глухие письмена...


Рецензии