Благодарность Вселенной

Вселенная, тебя благодарю
За то, что есть я на планете,
За то, что я дышу, живу, люблю,
За то, что просто Солнце светит.

За то, что встречный ветерок
Доносит аромат цветочный,,
За то, что много есть дорог...
Что ключ есть в скважине замочной

Двери, той самой, за которой
Сбываются волшебные мечты:
Где море, облака, полей просторы,
Где по Парижу возле башни ходишь ты.

Ты приложи хоть минимум усилий,
Чтобы сбылась заветная мечта!
И ты получишь столько изобилий,
Которыми Вселенная полна.

Я так тебя, Вселенная, люблю!!!
За все твои волшебные подарки
От сердца я тебя благодарю,
И солнышко в душе сияет ярко!!!


Рецензии