не отрекаются -24. 02. 2014

не отрекаются любя
и не хранят в душе обид,
как неразумное дитя,
не позволяю осудить,
чужую боль своей ровняя.
задумчиво и невпопад
на черных клавишах рояля
играю траурный набат
и продолжаю жить скорбя,
воспоминаниями бредить,
я перестала ждать тебя,
но не смогла возненавидеть


Рецензии