Воспрянув от летнего сна

Воспрянув от летнего сна
Вдруг видишь прекрасную Осень!
Она пред тобою честна,
Одежды парадные сбросив,

Предстает во всей наготе,
Прикрываясь ветвями сосен.
От холодности чувств к чистоте
Добавляет ветвям проседь…

Удивительная пора!
Роскошь Осени - голая правда,
Но кончается и она…
Постучится Зима завтра.

2016


Рецензии