Поэзия

Поэзия - моя Жар-птица,
Не дайся в руки дуракам,
Не смей ни разу ошибиться,
Не прилипай к чужим рукам!
Не приручить тебя, я знаю,
Ты не продажна - суть твоя,
Тебя в родню я выбираю,
А ты ли, выберешь меня?


Рецензии