О нас

Всё долги, обстоятельства,
мысли в строчку и вслух.
Ты такой обязательный
среди нас, среди двух.

Без поступков решительных,
без размашистых слов,
но и без утешительных,
что рождают любовь.

Я же неосторожная,
вся в словах и делах,
то простая, хорошая,
то неведомо зла.

То загадочно нежная,
то права, то резка,
то святая, то грешная,
то капризно горька.

А, случается всякое,
забываю тебя.
И, холодная, зябкая,
замираю, скорбя.

Ты, всегда одинаковый,
смотришь сверху и вниз.
Не к лицу этот, якобы,
мой душевный стриптиз.

Всё долги, обстоятельства,
всё не время, не час.
Ты такой обязательный.
Среди двух, среди нас.

 


Рецензии