Не оставляйте женщину одну...

Не оставляйте женщину одну-
Останется,тот, кто в нее влюблен.
Пусть так же ее тянет ночь к окну.
Пусть будет день судьбы к ней не решен.

Пусть звезды говорят или молчат.
Пусть расположен к ней лишь интернет.
Пусть песни в "Даче радио"звучат
И все дают ненужный ей совет.

Не оставляйте женщину одну.
Пусть будет с кошкой,что ей не верна.
Пусть осень кинет в ноги ей листву.
Ах,осень,как же ты во всем права!

Пусть огонек в камине не дымит.
Пусть дети спят до самого утра.
И пусть сверчок назойливо скрипит...
А женщина по прежнему одна.


Рецензии