Туше

Листья закончились
Точно уже
Проставлено многоточие
В тихой мятущейся моей душе
Время тихонько отсрочено

Клише расставлены по местам
В воззвания полунОчные

Осень поразметал я сам
Да так себе.И не очень

Точное… вроде, как и отстало
Стоишь предо мной неглиже

Гляжу на тебя
Немного устало

И этого мне всё мало и мало

Рапира – в сердце,
Туше!


Рецензии