О себе

О  СЕБЕ
Написал я четырнадцать книг.
Четверть века работал над ними.
Я хочу, чтобы Дьявол притих;
Чтобы ближние стали родными.
Я хочу, чтобы свечи Добра
Охватили всю нашу планету;
Чтоб не принял палач топора,
Удалившись от плахи к рассвету.
Я хочу, чтобы понял меня
Этот мир, забывающий книги;
Чтобы песни звучали, звеня;
Чтоб исчезли грехи и интриги.
А когда я покину свой кров
И усну под крестом среди луга,
Упадут мои капельки слов
В океан светозарного духа.
2019


Рецензии