Я счастье напишу свое стихами...

Я счастье напишу свое стихами,
Мне кажется, у каждого оно свое...
Раскрою свой секрет, я между нами,
Ведь нет родных дороже - ничего!!!

Родители живые - это счастье!!!
Здоровы дети, внуки - Благодать!!!
Родители живые - это счастье...
Об этом мне осталось лишь мечтать...!!!

Родители ушли и не вернутся,
Родителей забрали небеса...
Но чтоб мне в этом мире не свихнуться,
Взамен мне дали два родных крыла...

Крыло, что справа - это папа...
А слева - мамино крыло...,
Своей любовью нежно согревают,
И на душе моей легко!!!

Я счастье напишу свое стихами,
Оно у каждого свое!!!
Кому-то миллионов не хватает,
Кому-то улыбнулись - вот и все...

Проснулись рано утром - улыбнитесь!
Вы живы!!!  Это уже счастье по себе!
И в новый день с любовью окунитесь,
Счастье везде и даже в малом пустяке...

В подаренном цветке, улыбке,
Быть может в нежном взгляде - все равно....
Ведь счастье, совсем разное бывает,
И ведь у каждого оно свое!!!


Рецензии