***

Течение жизни быстротечно,
Живём мы здесь увы беспечно.
И в заблуждениях своих
Частенько портим жизнь родных.
Законов мира мы не знаем,
От этого всегда страдаем.
Не поборов своих грехов,
Мы из детей растим рабов.
Блуждая в темноте от страха,
Мы корчим из себя монаха.
Пускаем блеском пыль в глаза,
Хотя душа совсем боса.
Меняя роли как одежды,
Привыкли жить уж без надежды.
Под маской всяческих изыск
Мы издаём последний писк.
В своём бездушие великом
Мы будем навсегда забыты...


Рецензии
а кто Ваши «мы»? судя по бесконечным стонам Вашей речёвки - лично я с Ва ми точно не «мы»!

Грмагистр   14.10.2019 08:37     Заявить о нарушении