откровение -25. 09. 2013

не нужно. Не трогай. Там рваная рана.
даже от мимолетных воспоминаний
вскрываются швы. Крученую тяну нить.
сбрендила! И продолжаю с ума сходить.
шепчу листьям обо всем невысказанном.
кричу на ветер пустое, не главное.
курю, плачу снова, курю. Издеваюсь
изощренно над собой или стебаюсь.
а впрочем, не слишком большая разница
как не кричи - все такая же матрица.
куда не смотри, глаза поразмытые.
где ищешь ароматы не забытые,
не найдешь не услышимое. Не познав
глубину вечности, тянущей за рукав,
не осознаешь откровенность потери...
я осознала... но не смогла поверить...


Рецензии