асимметрия - 26. 03. 2014

асимметрично контрастно
дневными этюдами
ночные пространства
пестреют салютами
приличий и неприличий.
язвы напоказ гнойные,
для новых сплетен добыча,
в озера бездонные.
у каждого вера своя,
свое виденье святости:
я утопаю в стихах;
кто- то в истошной жадности;
где-то мечтают о мире
без войны для вся и для всех;
другие в прямом эфире
друзей поднимают нА смех.
утрируя скопление дней,
закладывая виражи
в уюте ржавых цепей
продолжается наша жизнь...


Рецензии