Покров

Покров!
Вглядеться в облака нас просит ласково природа.
Пусть отдыхает взгляд там,
А пока в туманы превратятся воды.
Своим теплом укутают поля,
Леса и деревеньки небольшие.
Покров!
Начнутся скоро чудеса
У нашей Матушки- России.


Рецензии