В восторге наблюдаю

Закат сегодня полностью лиловый
В едином тоне затухает тёплый день,
Но после ночи,свет родится новый
Ему навстречу ты,а за тобою шлейфом тень..

Плетёт свои узоры паутина,
Тончайших нитей,липкая мишень,
Коснуться кружев её-веская причина
Но что потом?Ажурный,и подвластный плен

В восторге наблюдаю за свободой неба
И ощутить его поможет только взлёт
Блаженство-наслаждаться тем,что ты не ведал
И жить,расправив крылья наизлёт


Рецензии