слишком -09. 04. 2014

прости, мой ангел,
я слишком тленна,
ты слишком верный,
ты слишком мой.
будь счастлив, ангел,
стань на мгновенье
звездой беспечной
чужой звездой.
увы, мой ангел,
ты слишком нежный,
я слишком скверно
пыталась петь.
лети, мой ангел,
ты слишком вольный,
мне слишком больно
себя жалеть.
не плачь, мой ангел,
ты слишком светлый,
я слишком сильно
тебя люблю.
прощай, мой ангел,
я возвращаю
твою свободу
твою зарю.


Рецензии