ее Кензо -04. 04. 2014

тоненький аромат "Kenzo"
с резкой тенью никотина,
сливаясь в звонкий унисон
задумчивого сплина,
напоминает с рассветом
ту, что ловила тепло и
не требовала ответов
неблагославленной любви.
утренним бризом ее отпустив,
так бесконечно давно...
ты продолжаешь искать
фантомы ее "Kenzo"


Рецензии