Жизнь эгоиста

Он родился, крепко ел,
Занимался и потел.
Он старался лучше всех -
К 30 пришёл успех.

Не хороший и не злой,
Он нейтрально неплохой.
Цели ставит и идёт -
Часто о себе поёт.

Небо, звезды, облака -
Для него 3 пустяка.
И желания его -
Не похожи на него.

Встречи, проводы, любовь -
Он проходит это вновь.
50 уже годков
Не мечты и не оков.

Что хотел - то получил.
Для себя всю жизнь прожил.
Жизнь случайностей букет
Всё случайно - спору нет.

Жизнь прошла и в чём итог?
Снова смерть - и в чём урок?

21.07.2015


Рецензии