Сдаём...

России нет.  Народ сдаётся,
Склонив колено пред царём.
Всем хором дифирамб поем.
Пускай неверных кровь прольётся,
Кто счатлив был, тот не смеётся,
Всё лучше на Руси живётся,
Буржуям родину сдаём...


Рецензии