Полёт фантазии

На склоне лет моя звезда
Вдруг, засияла дивным светом,
И словно чистая вода
Умыла мысль мою рассветом.

Раскрыла маленький секрет,
Даруя ласково прощенье,
Любовь - дала на всё ответ.
Её чарующее пенье

В ночи звучало – «Будь собой,
И не разни слова с делами,
Ты – нежность, созданная мной,
Как поле с яркими цветами.

Ты – Ангел мира во плоти,
Для женщин – глас забытой сути,
Тебе доверено нести
Частичку истинности в люди.

Тебе по силам данный путь,
Любовь всегда с тобою рядом».
И вечер, словно отдохнуть
Ушёл, прощаясь лунным взглядом.

Проснулась утром, в тишине,
Заря цвета перебирала,
А может, видела во сне
Всё, что сегодня рассказала?

Как прежде кружится земля,
И путь становится короче,
Но изменилась жизнь моя
С той незабвенной лунной ночи.


Рецензии