Не люблю

Я ездить с тобой не люблю.
Ты близко и так далеко.
В твои я глаза смотрю
И вижу там лишь одно,

Что больше тебе не нужна.
В душе твоей нет любви,
Как лёд, она холодна,
Напрасны слёзы мои.

О нежных чувствах слова,
Упрёки мои и мольбы.
Разумна твоя голова,
И времени нет для любви.

А я с тобою хочу
Встречать и закат и рассвет,
И лишь о тебе грущу,
Ты мой негасимый свет.


Рецензии
Закат и рассвет - Это совместный быт! А он убивает всё!
С улыбкой.

Саша Локоть   09.11.2019 10:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.