Кровь

 «Он татарин, он джигит.
В нем играет кровь Батыя»-
«Поведай ты, кто подтвердит,
Твои иллюзии благие.
Батый удачно порулил,
Ему везло же, аж с пеленок;
Но перед Марфою юлил,
Как заласканный котенок.
У Марфы родилось дитя,
На радость матушки-свекрови.
Разберись, по правде, иль шутя,
Да какой младенец крови.
Война, насилью беспредел,
Россиянка, ты не виновата.
Такой уж женщине удел,
Сын от немецкого солдата.
Немка тоже не дурна,
Всё хорошо, ума палата.
Вот что позволила она,
Родила от русского солдата!
Его лечили – кровь турчанки,
Кровь армянина и узбека.
Не досталось крови англичанки,
Зато досталась плазма грека.
Если всех судить по роже,
То у Дерипаски кровь бандита.
С ним сравнить бомжа негоже
 У бомжа играет кровь-элита.
Взбредет же в голову такое,
Не беспокоят хлеб и кров.
Вспомянулось всё былое,
Взбрелось такое на Покров!"
      ---------
Война, русский из германии,
Теперь лупит по резании;
А русский немец из резании,
С душой дубастит по германии!






 


Рецензии
Да и так ли важно , чьей крови у него больше ?
А стих интересный .
Удачи !

Яков Шенгарей   04.11.2019 16:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.