Два тела - одна душа

"С тобою одна на два тела душа",-
В мечтах говорил ты, меня сим смеша.
Упрямство твое все ж намного сильней:
Меня убедил чрез поток долгих дней.
Но в вере наивной добавить забыл,
Что в день расставания, как рок нам сулил,
Когда нас двоих разлучит тишина,
Душа разорвётся - она ведь одна.


Рецензии