Осознание вечного

Небеса любовью открываются,
В истине даруя красоту,
Радостью миры переполняются
Если в душу впустишь доброту.

Изъявлением вольного мышления –
Оживают нежные сердца,
Отворяет двери – разумение
В вечность – без начала и конца.

И смеётся данностью вселенная –
В переливах звёздного огня,
А музыка, что стала незабвенною –
Обнимает радужностью дня.


Рецензии