Душа в тоске...

Не закрывай пред моей печалью двери,
Когда душа моя в тоске по тебе гнется,
Ведь не бывает победы без потери,
Да и прошлое все равно уж не вернется.

Не торопи час неведомой разлуки,
Коль жизнь моя лишь в том, ты со мною или нет,
А тебя не обнимать, зачем мне руки?
И не видеть, зачем мне скорбному, солнца свет?

Невзгоды мои горестно признаются,
Опять мне готовят приговор, быть без тебя.
Ну как же мне твоего сердца коснутся
Словом признания, чтоб услышать, "Я твоя".


Рецензии