О наследстве

  И нету оценщика старым бумагам архивным;

  Давно недействителен древний забытый закон;

  Потомков искать попытался бедняга наивный;

  И как-то сомнителен в том документе дракон...

  А что современники скажут? Другая эпоха.

  Плечами пожмут, даже если удастся прочесть.

  От нас несгоревшая сажа осядет неплохо,

  Отлитый в цементе уют, да остывшая месть.


Рецензии