Вверх ногами

Вверх ногами к небу…перекошено
Осени раскрытое окно.
В лужах небесами запорошено…
И листва-кораблики…руно,

Золотое…там, за звёздной искрою…
В безднах луж иконой вечный сад…
Переход над облаками выстрою –
И зима подарит чудеса…

14.10.2019г.            A-V-A.


Рецензии