Радуга

Я подарю тебе небо бездонное,
Хочешь? – Кусочек живой бирюзы.
Бьётся сердечко моё окрылённое,
Словно в преддверии летней грозы.

Бьётся, и просится ввысь белокрылицей,
В этой прекрасной дали голубой
Солнце во мне разливается живицей,
Я поделюсь этим чудом с тобой.

Я подарю тебе мир вдохновения,
Радугу чувств. Не стесняйся, держи!
Хочется, чтобы и ты в упоении
Плакал, смеялся и пел от души.

Хочется, чтобы любовь ясноликая
Не закрывала для радости дверь,
Только раскрой своё сердце великое,
И на мгновение в счастье поверь.


Рецензии