Среди несказанных слов

Среди несказанных слов,
Среди погасших огней,
Когда-то было о нём,
Когда-то было о ней.
Где за витринами дождь
Рисует их силуэт,
Их больше вечер не ждет,
Этой любви больше нет.

Весь город спит,
И в ночь глядит
Бесцветно-серая луна.
И каждый вечер у окна
Закутав в плед
Свой силуэт,
Она листает свой альбом,
И мысли только лишь о нём
Одном.

А он давно бы забыл
И шум и цвет её снов,
Но дождь ни капли не смыл
Ту неземную любовь.
И всё давно решено,
Они встречают рассвет,
Как-будто в глупом кино,
На землях разных планет.
20.09.2017


Рецензии