Немагнит

Каждый день -
Не значит внимательно.
Словно тень,
Скрываешься тщательно.

Проскользнул -
Не нарушить бы планы.
И уснул -
Как пыль за диваном.

Как картина
Над дыркой в обоях.
В карантине
Чувства обоих.

Лишь улыбка,
Но этого мало.
Как прививка -
Лучше не стало.

И в глазах
Недоверчивость стали -
Это страх,
Чтоб роднее не стали.

13.10.2019


Рецензии