Пожелания

Дымится утром сизое болото,
Над лесом сонным стелется туман,
Как на полотнах старых, что когда-то
Оставил нам великий Левитан.

Не слышно жёлтых листьев трепетанья,
Затишье в стылом воздухе стоит,
Но солнца робкого лучей мельканье
Нам славный день пока ещё сулит.

И мы с тобой друг другу пожелаем
Счастливых дней и доброго пути
Что ждёт нас – мы, конечно же, не знаем,
Но точно знаем, ЧТО хотим найти.

Мы знаем, что пройти придётся много.
Друг другу мы мешать не захотим.
Давай простимся просто у порога
И вслед друг другу молча поглядим.

Дорогами - крутыми иль пологими -
Уверенно и твёрдо мы пройдём
И то заветное, желанное, немногое,
Конечно, обязательно найдём.


Рецензии