Не вижу светлой дали

НЕ  ВИЖУ  СВЕТЛОЙ  ДАЛИ
Не вижу светлой дали.
Только – мрак.
Не жму я на педали –
Буерак…
Стою в грязи густой я –
И топчусь.
Не расскажу историй:
Всюду – гнусь.
Закрыл своё я сердце
На замок.
Я, отойдя от детства,
Одинок.
Не вижу светлой дали.
Только – мрак.
Друзья меня продали
За пятак…
2019


Рецензии