Оказаться бы на миг...

Оказаться бы на миг в прошлом.
Где еще была жива мама.
Где совсем не говорят о пошлом,
Где не знают слово фонограмма.
Где была еще чиста планета
Без  вселенной пластикового хлама,
Где читали книги до рассвета,
Где еще была жива мама...


Рецензии