Желание

Есть у меня нескромное желание-
счастливым стать, наверно я дурак.
Придет с годами может понимание,
что в этой жизни делаю не так

Всё вроде есть :семья ,работа ,дети.
и по ночам в плечо Любимая сопит.
И солнце так же ярко в небе светит,
друзьями вроде бы  я тоже не забыт.

Да не богат,не знаменит и не известен,
в хоромах царских тоже не живу,
но это то как раз меня не бесит,
а что не так ,никак я не пойму.

Чего то в этой жизни не хватает,
и даже сформулировать никак.
И наконец приходит понимание,
что ведь на самом деле я дурак:

Не стоит жить ,мне в ожиданье чуда,
оно со мной уже произошло:
и никогда счастливее не буду,
уже свою Любимую нашел.

Цените то,что с вами происходит.
Живите тем, что здесь и, что сейчас.
И помните, напрасно жизнь проходит
без света милых и любимых глаз.


Рецензии