Дольмены

Ты говоришь о духах дольменов…
Что слышны тебе их голоса…
Что сулят они нам перемены…
И даруют веру в  чудеса….

Я готова. С тобою. Поверить…
И узнать, что земля – это рай…
Пойти за тобой…и проверить…
Есть ли у Вселенной край….

Ты… ослепительно невыносимый…
Огонь внутри… Пылай и тлей!
Волчара дерзкий и неукротимый…
И стала я волчицею твоей…

14 октября 2019 года


Рецензии