Прощёное воскресенье

Прости меня за боль и за обиды,
За всё, что испытать нам довелось,
За то, что ставки жизненные – биты,
И что свершить мечты не удалось.

Прости, что я судьбу твою верстала,
Невысказанной – в горести – строкой,
Прости, что я тебя не перестала
Тревожить в нашей жизни роковой.

Прости мне, если мысленно иль явно
Когда - то, что – то сделала не так,
Сегодня день, который безвозвратно
Поможет сделать к истинности шаг.

Прости… И всепрощение вернётся
Счастливым обретением в любви,
И сердце в восхищении проснётся
От слов твоих: - «Прощаю и Прости».


Рецензии