Триолет 2

В разброде чувств твоей души
Порой нельзя найти уюта.
И сонмы душ хотят приюта
В разброде чувств твоей души.
Паду на дно, я буду лизоблюдом.
Вопросы страсти мне чужи.
В разброде чувств твоей души
Порой нельзя найти уюта.


Рецензии