Помни

Помни, ты сильная.
Помни, ты стойкая.
Не выносимая
И непристойная
В сердце своём,
В чувствах и помыслах,
В пространстве и времени,
И в невесомости.

С каждым вдохом
И с каждым выдохом
Ты всё сильнее,
Ярче, искренней.
Ты не утонешь
И не сломаешься,
Ты и в своих грехах
Не покаешься.

Выплывешь, вынырнешь,
Взберёшься над скалами,
Вымахнешь, вырастешь
Над снежными валами.
Ты упадёшь,
Но снова поднимешься,
С красным закатом
Ты не увидишься.

Даже разбившись,
Даже рассыпавшись,
Смоешь следы
Слёз давно высохших.
Но не сдавайся,
Не смей даже шепотом.
Жизнь станет уроком -
Твоим лучшим опытом.
17.05.2019


Рецензии