***

Я чистый источник в горном лесу
Из недр земли возрожденье несу
Я пена бурлящая горной реки
Пороги мои -
              дети мудрой руки.

Я страстно бросаюсь с обрыва в полет
Алмазные капли поток мой несет
Замри,
         удивись
                и снова замри
Прохладой живой свои веки потри.

К губам нежной влагой слегка прикоснусь
Войдя в твои дали я жизнью проснусь
В места,
           где ты не был еще никогда
Проникнет блаженство  -
      ведь  я  божья  рука.


(строки о воде,но с женщиной столько!!!!общего)


Рецензии