В конце

В конце, не будет ничего,
Всего того чем нас пугали,
Боялись все до одного,
Ты утоли моя печали.
В конце пути не будет всех
С кем выходили вы из двери,
Возможно любит вас успех,
И почему ты мне не верил.
В конце любви большая кровь,
Пусть не наружу, не имеет
Пускай великая любовь,
В живых остаться не сумеет.
В конце концов, в конце концов
Ну почему же всё конечно,
Мы все с наивностью юнцов,
Не верим в это. Нет конечно...


Рецензии