***

Изгиб изящно стройной ножки,
Которую целуют губы...
Прекрасной Госпожи следы,
От света я прячу
Своей темной тенью, -
Тропинки тонких снов
И пальцев,
Которые крадутся нежно.
Изгиб изящно стройной ножки
И крылья ангелов белоснежных.

Когда ослепленный рассвет вздыхает,
Я вместе с ним
В молитве желания
Прекрасной Госпожи следы
Тонки и стройны...
Танцуют там, -
Какие сказочные тени.
Огня небесного достойны,
Сады оставленные ветру
Ведущие в
Рассветный храм.

Изгиб изящно стройной ножки
В следах прикосновений лунных,
И взгляд
Прекрасной Госпожи...
Волнительный восторг небес, -
Откройте истинных чудес
Неописуемую сладость.
И тень моя
Темнее ночи
Заполнит тропку
Где вы шли.


Рецензии