Дочери на свадьбу

Время списано без реестра,
моя дочка уже невеста...
Из гнезда улетает  птица
под крылами земля кружится...
Я тебя провожу в дорогу,
помолившись тихонько Богу...
Пусть отныне юдоль земная
будет счастьем, моя родная...

Доченька моя,
будь всегда счастливой,
есть на это тысячи причин...
Вас свела судьба
ниточкой незримой,
твой избранник,  лучший из мужчин...


Вы сегодня жених с невестой
и душа не находит места...
Чтоб в руках удержать жар-птицу
надо многому научиться...
Я  тихонько прошу у Бога
только малость, совсем немного -
Пусть союз ваш, моя родная,
охраняет любовь земная...

Доченька моя,
будь всегда счастливой,
есть на это тысячи причин...
Вас свела судьба
ниточкой незримой,
твой избранник,  лучший из мужчин...

речитатив :
Слышишь, осень поет с дождями,
позабыв о своем миноре...
Оставайтесь всегда друзьями,
не теряя минуты в споре...
Жизнь волчицей бежит по кругу,
то палёной, то белой масти...
Берегите сердца друг друга -
Я желаю вам только счастья!...

Доченька моя,
будь всегда счастливой,
есть на это тысячи причин...
Вас свела судьба
ниточкой незримой,
твой избранник,  лучший из мужчин...


Рецензии
Не проблема написать песню при разводе
А эта- прекрасна

Лариса Алексеева 77   04.11.2019 21:54     Заявить о нарушении