Мне завтра перепутает сейчас...

Мне завтра перепутает сейчас.
Мне завтра послезавтра не приснится.
Все вытошнится утром на палас
И для любви закажется в ночь пицца.
Не бей мои игрушки о паркет
И не танцуй под музыку нирваны.
Когда мы есть,то нас,однажды,нет.
Мы любим же намоленные страны.
Иди!Готова к счастью ты в раю,
Соединяя падшее с полезным?
Я помню сердцем бывшую свою
И к ней могу я быть уже не верным.
Что может?Что не может?Что должно?
Я загорелся от того что сдался.
А в жизни все снимается кино,
В котором я ,ни сколько,не снимался.


Рецензии