коктейль

Рядом с серым синее
Розовое посередине
Туман в низине
Рыбаки бредут в реке
Как во сне
Линия леса на том берегу
Как бровь Бога
Уснувшего в саду
Мир лежит слоями
Как коктейль в бокале
Допью
      Всё
          Пойму....


Рецензии