Жизнь идёт неумолимо

Жизнь идет неумолимо
Ускоряя память дней,
Сердце разум направляет -
К чистоте идти скорей.

Высших принципов стремленье,
Очищает и зовет.
И к надежде приближает -
И людей с собой ведет.

Звезды видят всё спокойно,
Каждый мелкий сдвиг души -
От самих нас защищают,
Чистотою красоты.

Пусть мгновенья заполняет,
Радость благостных идей!
На поступки вдохновляют,
Чистый смех своих детей.

Счастье сердце пусть наполнит,
Как когда-то - просто так,
И масштаб всего творенья -
Подтверждает - это так!

12.04.2015


Рецензии