Слова

Слова останутся словами,
Не став делами никогда.
Всё, что когда-то было с нами
Мы разменяли на слова.

Остался горечи осадок
От невозвратности любви.
Её был горек мёд и сладок,
И были ночи до зари.

Но всё ушло.Слова на ветер
Бросаешь снова не впервой.
И за рассветом будет вечер,
Где не твоя...и ты - не мой.
 


Рецензии
Что поделаешь? - Всё проходит!

Саша Локоть   09.11.2019 10:18     Заявить о нарушении