Лекарство от пропаганды

Скуку телевизор только дарит,
нарушая благостный покой.
Выкинули мы с любимой парой
ящик, гадкий, утренней порой.

Лазим иногда по интернету
и американский сериал,
где вранья про Русь почти что нету,
нас привлек и весь очаровал.

"Форсмажоры" , пылкая картина,
нравится про "Белый Воротник",
каждый - обаятельный детина,
девки в сексе издают свой крик.

Атмосфера а доме изменилась,
сделали четвёртое дитя
что не сразу быстро, получилось,
ласки не работают шутя.


Рецензии